Scarica tutte le foto e video di RealCloud

Vorrei scaricare alcuni foto e video dal mio cloud - c'è un modo per scaricare tutti in una volta?

Sì! In primo luogo, si deve installare la nostra utilità per il download contemporaneo di più file cliccando qui. Si prega di seguire le istruzioni del browser per completare l'installazione.

Nota: questa utilità può essere utilizzata soltanto su un PC con Windows 7 o superiore. Se non si dispone di un PC, è possibile scaricare i file uno alla volta sul dispositivo Android o iOS.

Una volta completata l'installazione, lo strumento aprirà automaticamente una piccola finestra sullo schermo. Dopodiché dovrà seguire le seguenti istruzioni:

1. Accedere con le credenziali di accesso di RealTimes.
  2. Per impostazione predefinita, le foto e i video presenti su RealCloud verranno scaricati in una cartella sul desktop del computer. Il nome della cartella sarà il nome di utente. Tuttavia, è possibile scegliere un percorso diverso per la cartella, se si preferisce, facendo clic su Sfoglia.
  3. Fare clic su Download.
  4. Lo strumento inizia a scaricare tutti i contenuti su RealCloud. (Non vi è alcuna possibilità di scegliere file specifici per il download.) Se il download viene interrotto per qualsiasi motivo, è sufficiente aprire nuovamente lo strumento per riprendere il download - si riprenderà da dove si era interrotto.
  5. Quando il download è terminato, è possibile chiudere la finestra o fare clic su Visualizza file per aprire la cartella contenente i file scaricati.