L'artista del CD, il titolo dell'album, e i titoli dei brani non vengono visualizzati nella Libreria

Quando importo un CD in RealPlayer, non si visualizzano più le informazioni del brano o dell'artista. Come posso risolvere questo problema?

Abbiamo cambiato il nostro processo di recupero dei dati di musica, ed è ormai una caratteristica a pagamento di RealPlayer Plus.

Se si ha la versione gratuita di RealPlayer, è possibile aggiornare a RealPlayer Plus per recuperare le informazioni della musica, oppure è possibile modificare manualmente le informazioni del CD. Per informazioni su come aggiungere informazioni sul brano, cliccare qui.

Se si dispone di RealPlayer Plus, assicurarsi di avere l'ultima versione di RealPlayer, rilasciata il 18 Marzo 2017:

1. Aprire RealPlayer.
  2. Fare clic sul logo RealPlayer in alto a sinistra.
  3. Scegliere Cerca aggiornamenti e seguire le istruzioni.

È anche possibile provare le seguenti soluzioni se le informazioni dei brani ancora non vengono visualizzate dopo l'aggiornamento:

Soluzione 1: verificare che RealPlayer è in grado di connettersi a Internet.

RealPlayer utilizza Internet Explorer per connettersi a Internet. Aprire una finestra del browser Internet Explorer; se è possibile collegarsi a qualsiasi sito web, si può passare alla Soluzione 2. Se non si riesce a connettersi a Internet utilizzando Internet Explorer, cliccare qui per i prossimi passi.

Soluzione 2: Controllare se il software firewall blocca la connessione.

Se si dispone di software firewall, può bloccare la connessione di RealPlayer al database. Cliccare qui per i dettagli.