Alcune lingue non saranno più supportate a partire da maggio 2017

A partire da maggio 2017, RealPlayer non sarà più supportato in italiano, portoghese brasiliano, cinese tradizionale e coreano.

Si può continuare a utilizzare la versione installata di RealPlayer per tutto il tempo che si desideri; tuttavia, non ci saranno aggiornamenti o correzioni per tale versione e, se si disinstalla, non può essere reinstallata in quella lingua.

Le versioni aggiornate di RealPlayer continuano ad essere disponibili per il download da http://www.real.com nelle seguenti lingue:

Inglese
Spagnolo
Francese
Tedesco
Giapponese