Download di System Mechanic o Power Pack

Ho acquistato System Mechanic e/o Power Pack al momento dell'acquisto di RealPlayer Plus. Come posso scaricare il software aggiuntivo?

L'URL per scaricare ciascuno di questi programmi viene visualizzato nella finestra di conferma al termine della procedura di ordinazione di RealPlayer Plus. Pertanto, è necessario fare clic sull'URL in questa finestra di conferma.

Se la finestra di conferma dell'ordine è stata già chiusa, contattare l'assistenza clienti e un agente provvederà ad inviare i collegamenti appropriati.