Trasferire file da e in un dispositivo portatile

Come è possibile trasferire foto, brani musicali e video da o in un dispositivo portatile con RealPlayer?

RealPlayer 18 (RealTimes)

Questa funzionalità non è più disponibile in RealPlayer 18 (RealTimes). Le foto e i video possono essere caricati in RealCloud e quindi riprodotti in streaming o caricati in un altro dispositivo connesso allo stesso account. In alternativa è possibile trasferire i file a un dispositivo connesso, tramite Esplora risorse:

1. Aprire Esplora risorse e accedere al percorso in cui sono archiviati i file.
  2. Aprire un'altra finestra di Esplora risorse, quindi accedere al dispositivo connesso.
  3. Selezionare e copiare i file multimediali che si desidera trasferire.
  4. Passare alla finestra del dispositivo connesso e incollarvi i file multimediali.

RealPlayer Cloud e RealPlayer 16

Oltre a trasferire brani musicali e video da RealPlayer a un dispositivo portatile, con RealPlayer Cloud e RealPlayer 16 è inoltre possibile trasferire foto direttamente in un dispositivo (a meno che non sia un iPod/iPad/iPhone), importare file multimediali da un dispositivo a RealPlayer, nonché sincronizzare sequenze di brani fra il PC e il dispositivo. Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo di tali opzioni, leggere l'argomento della Guida Lettori e dispositivi portatili.

Note:

• La vista per il trasferimento nel dispositivo è disponibile nella scheda Libreria di RealPlayer.
  • Le opzioni relative al dispositivo sono accessibili solo dalla vista Dispositivo e consentono di selezionare i tipi di file che RealPlayer deve importare automaticamente alla connessione del dispositivo.
  • RealPlayer non consente di copiare immagini nei dispositivi Apple (iPod, iPad, iPhone). Per informazioni sulla sincronizzazione di foto con un dispositivo Apple, consultare la Guida di iTunes.
  • Nel caso di brani musicali e video, quando si esegue la copia in un dispositivo Apple viene automaticamente avviato RealPlayer Converter ed è possibile trasferire i file utilizzando iTunes come di consueto.
  • Quando si connette un telefono Android, in RealPlayer potrebbe essere indicato un modello di telefono diverso.