Segui

Reimpostazione del browser Web

Come è possibile eliminare i file temporanei del browser e modificare le impostazioni di privacy e protezione?

Se si fa clic su un collegamento e non accade nulla o il download non funziona, il browser Web potrebbe bloccare la comunicazione di Real con Internet. Per risolvere il problema, è necessario reimpostare il browser Web. In tal modo, vengono cancellati tutti i precedenti file Internet temporanei e vengono reimpostate le opzioni di privacy e protezione. Dopo aver completato questa procedura, è necessario accedere nuovamente a un sito Web che richiede una sottoscrizione per l'accesso.

Nota: in caso di utenti aziendali, consultare il proprio reparto IT prima di eseguire questa procedura.

Fare clic sul browser attualmente in uso per accedere alle istruzioni corrette:

Reimpostazione di Internet Explorer (8.0 o versioni successive)

1. Fare clic sul menu Strumenti, quindi scegliere Opzioni Internet.
2. Nella scheda Generale, fare clic sul pulsante Elimina.
3. Selezionare le caselle File temporanei Internet e Cookie.
4. Deselezionare la casella Mantieni dati sui siti Web preferiti.
5. Fare clic su Elimina.
6. Nella scheda Protezione, fare clic su Ripristina livello predefinito per tutte le aree.
7. Nella scheda Privacy, fare clic su Predefinite.
8. Nella scheda Connessioni, fare clic su Impostazioni LAN.
9. Annotare eventuali impostazioni del server proxy.
10. Selezionare la casella Rileva automaticamente impostazioni.
11. Deselezionare le altre caselle.
12. Nella scheda Avanzate, fare clic su Ripristina impostazioni avanzate.
13. Fare clic su Reimposta.
14. Selezionare Elimina impostazioni personali. Fare clic su Reimposta.
15. Fare clic su Chiudi.
16. Uscire e riavviare IE8.  

Reimpostazione di Firefox

1. Fai clic sull'icona con le tre barrette nell'angolo in alto a destra.
2. Fare clic su Cancella la cronologia recente (o utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl+Maiusc+Canc).
3. Selezionare tutti gli elementi per reimpostare completamente Firefox.

Sono disponibili anche ulteriori impostazioni singole e selettive in: Strumenti -> Opzioni -> Privacy.

Reimpostazione di Google Chrome

1. Fai clic sull'icona con le tre barrette nell'angolo in alto a destra.
2. Seleziona Cronologia dal menu a discesa.
3. Fai clic sul pulsante Cancella tutti i dati di navigazione... in alto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 26 su 52
Powered by Zendesk