Funzioni base e Plus di RealPlayer

Quali sono le funzioni base e Plus di RealPlayer?

La versione base (gratuita) di RealPlayer c18 onsente di:

• Scaricare e riprodurre video
  • Convertire e ritagliare clip video
  • Creazione di sequenze brani
  • Crea storie fino a 30 secondi di lunghezza
  • Condivisione di video tramite e-mail, Facebook o messaggistica di testo

RealPlayer 18 Plus offre inoltre:

• Masterizzazione di DVD/SVCD (fino a 120 minuti per disco)
  • Decoder di riproduzione DVD
  • Opzioni di masterizzazione CD avanzate, come masterizzazione di CD MP3, dissolvenza incrociata (audio) e masterizzazione multisessione (dati)
  • Stampa di inserti copertine
  • Equalizzatore grafico a 10 bande
  • Crea storie più lunghe, con musica supplementare e opzioni per gli effetti visivi
  • Caricamento di video sullo spazio di archiviazione Cloud
  • Trasferimento e visione di video su più dispositivi o mediante Chromecast o Roku
  • Registrazione da microfono/linea di ingresso (registrazione da fonte analogica)
  • Pulitura
  • PlayPack codecs - .mkv, .webm, .divx