Problemi di connessione e blocco popup

RealTimes/RealPlayer non si connette a Internet? Controllare il software che blocca annunci pubblicitari e popup.

Se è installato il software che blocca annunci pubblicitari e popup sul computer, tale software può impedire a RealTimes/RealPlayer di connettersi a Internet. È possibile anche che non si riesca ad accedere o che vengano visualizzati errori di connessione al server o di servizio non disponibile.

Alcuni software che bloccano i popup (come AdSubtract) utilizzano server proxy per filtrare contenuto e annunci pubblicitari non desiderati. Sfortunatamente, questi server possono anche impedire a RealTimes/RealPlayer di connettersi correttamente a Internet. Per risolvere questo problema, rimuovere le impostazioni proxy che utilizzano il blocco dei popup. Se non funziona, è possibile che sia necessario disattivare la funzionalità di blocco dei popup.

Soluzione 1: Disabilitare il proxy HTTP.

I proxy possono bloccare il flusso video o audio. Provare a impostare RealPlayer in modo che non utilizzi il proxy.

Soluzione 2: Disabilitare il blocco dei popup.

Se si rimuovono le impostazioni proxy e il problema di RealTimes/RealPlayer persiste, è possibile che sia necessario disabilitare il blocco dei popup per utilizzare RealTimes/RealPlayer: fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del blocco dei popup accanto all'orologio e selezionare l'opzione per interrompere l'uso dei filtri o per disabilitare il blocco dei popup.