Supporto di prodotti precedenti

Perché non è possibile ottenere supporto tecnico per i prodotti precedenti?

A mano a mano che RealNetworks offre nuovi prodotti ai clienti, non può continuare a supportare prodotti legacy e storici quali:

- RealPlayer Cloud
- RealPlayer 16, 15, 14, SP e 11 (per Windows), 10.5 e 10 (per Windows e Mac)
- RealOne Player v1 e v2
- RealOne Player per Mac OSX
- RealPlayer per Mac OS7, OS8, OS9
- RealPlayer 8, 7, G2, 5, 4
- RealPlayer Mobile
- RealJukebox 1 (Plus e Basic)
- RealAudio 3, 2
- RealPlayer 8 e 7 per Linux
- Pacchetti di codec RV9 per Unix RealPlayer 8
- RealTime

Per tali prodotti non è disponibile alcun supporto via e-mail o telefonico. Lo sviluppo di tali prodotti è terminato e non saranno resi disponibili aggiornamenti né patch di sicurezza per queste versioni.

Molti dei problemi riscontrati durante l'utilizzo di tali prodotti precedenti possono essere risolti effettuando l'aggiornamento alla versione corrente, purché il computer in uso soddisfi i requisiti di sistema della nuova versione.