Eliminare brani o clip video da RealTimes (RealPlayer)

Come è possibile eliminare brani o clip video da RealTimes/RealPlayer?

In RealTimes/RealPlayer, è possibile eliminare file (o clip) dalla Libreria. È possibile rimuovere i clip anche dal disco rigido.

Per eliminare un clip dalla Libreria:

1. In RealTimes/RealPlayer, fare clic sulla scheda Libreria.

2. Individuare l'elenco di clip che si desidera rimuovere.

3. Selezionare i clip che si desidera eliminare:
- Per eliminare un clip: fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip da eliminare.
- Per eliminare un insieme di clip: fare clic sul primo clip, tenere premuto il testo MAIUSC e selezionare l'ultimo clip dell'elenco. Fare clic con il tasto destro del mouse sui clip selezionati.
- Per eliminare singoli clip: fare clic sul primo clip, tenere premuto il testo CTRL e selezionare i restanti clip. Fare clic con il tasto destro del mouse sui clip selezionati.

4. Selezionare Elimina dal menu visualizzato. Apparirà la finestra di dialogo Elimina clip.

5. Se di desidera eliminare questi file dal computer in modo permanente, selezionare la casella Elimina i file anche dal disco rigido. Per eliminare i file dalla Libreria personale, ma non dal disco rigido, non selezionare questa casella.
NOTA: le foto eliminate vengono rimosse automaticamente anche dal disco rigido.

6. Fare clic su Elimina per eliminare i clip.