Tipi di file supportati in RealTimes/RealPlayer

Quali tipi di file può riprodurre RealTimes/RealPlayer?

RealTimes/RealPlayer è in grado di riprodurre qualsiasi tipo di file multimediale compatibile con il computer utilizzato, tra cui formati audio, video e file multimediali in streaming. È sufficiente trascinarli in RealTimes/RealPlayer o aprirli utilizzando questa applicazione.

Inoltre, può riprodurre molti altri formati comuni, se sul computer è installato il software appropriato. RealTimes Premium e RealPlayer Plus 16 PlayPack fornisce l'accesso ai codec di un maggior numero di tipi di file, senza la necessità di visitare i singoli siti di download o apportare complicate modifiche al computer. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Tipi di media.

Per visualizzare i tipi di file riproducibili con la versione di RealPlayer in uso e i file supportati per impostazione predefinita:

1. Aprire RealPlayer e fare clic sul logo di RealPlayer, quindi selezionare Preferenze.
2. Espandere l'area Contenuto e selezionare Tipi di media.
3. Fare clic sul puntino accanto all'opzione "Configura manualmente i tipi di media per RealPlayer".
3. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Le caselle selezionate corrispondono ai tipi di file riproducibili da RealPlayer per impostazione predefinita.

Se si desidera riprodurre altri tipi di file con RealPlayer, è necessario installare i codec (software) appropriati; fare clic qui per ulteriori istruzioni.