Acceleratore video Speedbit Premium

Insieme a RealPlayer, ho acquistato un acceleratore video Speedbit Premium. Come si può ricevere supporto per questo prodotto?

Per attivare l'acceleratore video Speedbit Premium,  seguire la procedura riportata di seguito per inserire il codice:

1. Fare clic destro sull'icona Speedbit nella barra delle applicazioni.
2. Fare clic su Inserisci codice di attivazione.
3. Selezionare Possiedo già un codice di attivazione per la versione premium.
4. Inserire l'indirizzo e-mail e il codice nei campi previsti.

Il numero di serie dell'acceleratore video Speedbit Premium è disponibile nell'e-mail inviata da RealNetworks.

La licenza dell'acceleratore video Speedbit Premium può essere usata in tre computer.

Per scaricare Speedbit,
contattare il servizio clienti di RealNetworks.

Per richiedere assistenza tecnica per l'acceleratore video Speedbit Premium o solo per domande su come funziona, contattare Speedbit attraverso il sito Web: http://www.speedbit.com/faq-download-accelerator/