Come è possibile identificare la versione di RealTimes (RealPlayer) in uso?

1. Aprire l'applicazione e fare clic sul logo in alto a sinistra.

2. Fare clic su Guida e quindi scegliere Informazioni su RealPlayer o Informazioni su RealTimes.

3. Nella finestra Informazioni su osservare la seconda riga dall'alto. In questo esempio si tratta della versione 18 (RealTimes):

Immagine

Per installare nel sistema la versione più recente di RealTimes, fare clic qui.