Cancellare l'elenco dei più recenti video e canzoni

Come faccio a cancellare l'elenco dei più recenti video e canzoni che avvevo avviato con RealPlayer?

RealPlayer si ricorda fino a 10 clip riprodotti ultimamente e li elenca in fondo al menu File. Questo elenco è stato progettato per aiutare a tornare facilmente ai vostri clip preferiti o alle stazioni.

Per cancellare la cronologia dei file su un PC:
1. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e scegliere Preferenze. Aprire la categoria Generale.
2. Fare clic sul pulsante Cancella cronologia, quindi scegliere OK.
3. Fare clic su OK.

Per disabilitare l'elenco cronologico:
1. In Preferenze, selezionare la categoria Generale.
2. Togliere lo spunto di Abilita un elenco cronologico nella casella di controllo menu File.
3. Fare clic su OK.

Per cancellare la cronologia dei file su un Mac:
1. Aprire RealPlayer per Mac OS X.
2. Fare clic sul menu File e fare clic su Cancella clip recenti. L'elenco viene cancellato immediatamente.