Importazione di file musicali e video in una libreria di RealTimes (o RealPlayer)

Come è possibile importare nella propria libreria i file musicali e video esistenti? L'importazione può essere eseguita automaticamente?

Per importare file specifici:

1. Selezionare File > Aggiungi file alla Libreria.
  2. Selezionare l'unità e la cartella desiderata.
  3. Selezionare i file che si desidera importare.
  4. Fare clic su Apri per importare i file.

Quando si importano dei file, RealPlayer memorizza le informazioni correlate nel suo database e crea un elenco di tali file nella sua visualizzazione Libreria. Tuttavia, i file stessi non sono memorizzati in RealPlayer; rimangono solo nel disco rigido del PC (e nel Cloud, se si è scelto di caricarli).

Per eseguire automaticamente la scansione e l'importazione di tutti i clip scaricati o copiati nel computer, è possibile impostare le cartelle controllate. I clip copiati o scaricati nelle cartelle controllate vengono importati automaticamente nella libreria dell'utente.

Nota: se si utilizza RealTimes o RealPlayer Cloud, i video importati nella libreria non vengono automaticamente caricati nell'area di archiviazione dell'utente sul cloud. È possibile scegliere liberamente di caricare o non caricare i video.

Per impostare le cartelle controllate:

1. Aprire l'applicazione.
2. Fare clic sul logo dell'applicazione in alto a sinistra e selezionare Preferenze. Verrà visualizzata la finestra Preferenze.
3. Nel riquadro Categoria fare clic su Condivisione librerie e dispositivi.
- Per aggiungere una o più cartelle all'elenco di controllo, fare clic sul pulsante Aggiungi cartella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca cartella, che consente di selezionare una cartella e aggiungerla all'elenco di controllo. Fare clic su OK.
- Per rimuovere una cartella dall'elenco di controllo, selezionarla e fare clic sul pulsante Rimuovi cartella. NOTA: in RealTimes e RealPlayer Cloud, quando si rimuove una cartella dall'elenco di controllo tutti i file multimediali contenuti in tale cartella vengono rimossi anche dalla libreria del PC.