Impostare RealPlayer come lettore multimediale predefinito

Come è possibile impostare RealPlayer (RealTimes) come lettore multimediale universale?

Quando si installa RealPlayer, viene chiesto di scegliere quali tipi di file si desidera aprire con questa applicazione. RealPlayer diventa il lettore multimediale di default per i tipi di file scelti per l'associazione. Se dopo aver installato RealPlayer si installa un altro programma multimediale, alcuni di questi tipi di file potrebbero essere associati al nuovo programma.

Per impostare RealPlayer come lettore multimediale universale dopo l'installazione:

1. Aprire RealPlayer, fare clic sul logo di RealPlayer e selezionare Preferenze. Verrà visualizzata la finestra Preferenze.
2. Sotto la categoria Contenuto, fare clic su su Tipi di media.
3. Nella finestra di dialogo Tipi di media, scegliere Imposta RealPlayer come lettore multimediale universale, quindi fare clic su OK.

Per riassegnare tipi di file a RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer, fare clic sul logo di RealPlayer e selezionare Preferenze.
2. Sotto la categoria Contenuto, fare clic su su Tipi di media.
3. Nella finestra di dialogo Tipi di media, scegliere Configura manualmente i tipi di media per RealPlayer, quindi fare clic sul pulsante Seleziona. Dall'elenco visualizzato, è possibile selezionare i tipi di file che si desidera riprodurre con RealPlayer.
4. Fare clic su OK.
5. Riavviare RealPlayer.