Foto in RealPlayer

Come si aggiungono foto alla Libreria personale?

La sezione Foto di RealPlayer visualizza tutte le foto presenti nella cartella Immagini di Windows (e pochi altri percorsi comuni). Per modificare le cartelle visualizzate da RealPlayer, accedere a RealPlayer > Preferenze: Condivisione della libreria e dei dispositivi.

Per aggiungere foto da altri percorsi:
1. Aprire la Libreria.
2. Trascinare i file delle foto nell'area dello schermo della Libreria.

È possibile caricare o condividere foto su RealCloud?

Sì! Attivare la funzione Backup automatico per i dispositivi mobili utilizzati; in questo modo, le foto presenti della videocamera verranno caricate automaticamente sullo spazio di archiviazione RealCloud. È inoltre possibile caricare foto dal PC su RealCloud trascinandole sul software per desktop o direttamente sull'account personale del sito Web https://realtimes.real.com.

Come si riproduce una presentazione delle foto su RealTimes?

Per visualizzare una presentazione istantanea delle foto nell'applicazione per PC, l'utente può:
- Selezionare un gruppo di immagini, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic su Riproduci; oppure
- Selezionare un album, fare clic con il pulsante destro e selezionare Riproduci album (tuttavia, non è possibile modificare l'ordine degli elementi in un album).

Inoltre, è possibile creare una storia da condividere con altri utenti.

È possibile aggiungere video o musica alla presentazione?

Certamente! È possibile creare una storia e utilizzare le foto e i video aggiunti su RealTimes, quindi aggiungere uno dei brani musicali in evidenza oppure un brano caricato nella libreria personale.