Riprodurre clip musicali o video senza interruzioni

Come è possibile riprodurre clip musicali o video senza interruzioni in RealTimes/RealPlayer?

In RealTimes and RealPlayer, è possibile riprodurre clip musicali o video in modo continuo, senza interrompere la musica. È possibile ripetere all'infinito una sequenza di brani, o persino un solo brano. A tale scopo, impostare innanzitutto il lettore per la riproduzione continua, quindi aprire la sezione In esecuzione e impostare la sequenza di brani.

Per attivare la riproduzione continua:

1. Nel lettore, fare clic sul logo in alto a sinistra.
2. Selezionare Riproduci, quindi fare clic su Riproduzione continua.

Per aprire e impostare l'elenco In esecuzione:

1. Aprire il lettore.
2. Fare clic sulla scheda Libreria. Fare clic sul pulsante Coda, in basso a destra nella finestra del lettore, che mostra ciclicamente i brani disponibili.
3. Fare clic sul pulsante Modifica nella parte inferiore e quindi scegliere Rimuovi per cancellare la sequenza di brani. Se viene visualizzato il messaggio "Cancellare tutti i clip dall'elenco In esecuzione?", fare clic su .
4. Trascinare i brani musicali dall'elenco Libreria sulla sinistra alla colonna Coda. Per modificare l'ordine in cui vengono riprodotti i brani, trascinarli nella posizione desiderata all'interno della colonna Coda.
5. Al termine, nella colonna Coda fare doppio clic sul brano da cui si desidera iniziare l'elenco. Il lettore riproduce tutti i brani fino alla fine dell'elenco e, al termine, ricomincia dall'inizio.