Disattivare AutoUpdate

Durante la connessione, AutoUpdate effettua tre livelli di aggiornamento:

• Aggiornamento completamente automatico: i dati cruciali e i software relativi al funzionamento di RealPlayer o dei contenuti RealNetworks in abbonamento vengono automaticamente scaricati e installati da RealNetworks. Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita. Per disattivarla, selezionare RealPlayer > Preferenze > Servizi automatici > AutoUpdate. Quando si esegue un aggiornamento automatico, il computer comunica con RealNetworks per determinare quali siano gli aggiornamenti necessari. Consultare la Politica sulla privacy di RealNetworks per informazioni dettagliate.
  • A richiesta: se RealPlayer tenta di eseguire una funzione per cui non è disponibile il software necessario (ad esempio, riprodurre un file MIDI senza un plug-in MIDI), RealPlayer richiede tale software a RealNetworks. Il software viene scaricato e installato automaticamente. Se l'opzione di download automatico non è attiva (RealPlayer > Preferenze > Servizi automatici > AutoUpdate), si aprirà una finestra di dialogo e verrà chiesto all'utente di confermare se desidera che RealPlayer scarichi e installi il software.
  • Aggiornamento manuale: Quando si seleziona RealPlayer > Cerca aggiornamentiRealPlayer verifica la presenza di software nuovo e aggiornato. Se è disponibile un nuovo software, sarà visualizzata la finestra di dialogo di "AutoUpdate" contenente una lista. Selezionare il software da scaricare e installare, quindi fare clic su InstallaRealPlayer scaricherà e installerà il software richiesto.