Le impostazioni di "Modalità compatibilità"

Cosa sono le impostazioni di "Modalità compatibilità" e come incidono sui miei programmi?

La Modalità compatibilità consiste in un set di strumenti che aggiunge piccole parti di codice a versioni di programmi precedenti per fare in modo che possano essere eseguiti su Windows XP. Uno strumento aggiuntivo, Esegui come amministratore, è stato aggiunto a Windows Vista per favorire l'esecuzione di programmi più complessi con il Controllo dell'account utente, il sistema di protezione di Vista.

Se un'applicazione RealNetworks è in esecuzione quando sono attivate le impostazioni di "Modalità compatibilità", si possono verificare diversi errori o comportamenti imprevisti. Su Windows XP, questi programmi devono essere utilizzati con le impostazioni di Modalità compatibilità disattivate. Su Windows Vista, si consiglia di utilizzare queste applicazioni con lo strumento "Esegui come amministratore." Non attivare altre opzioni di Modalità compatibilità.

Per verificare le impostazioni di Modalità compatibilità per queste applicazioni:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione che si trova sul desktop.
2. Selezionare Proprietà.
3. Accedere alla scheda "Compatibilità".
4. Deselezionare tutte le caselle selezionate (gli UTENTI VISTA possono lasciare la casella Esegui come amministratore selezionata).
5. Fare clic su Applica.
6. Fare clic su OK.