Aggiungi copertine album mancanti

Si tratta di una funzione di RealPlayer Plus/RealTimes Premium.

1. Selezionare uno o più brani nella Libreria personale. (se non si seleziona alcun brano, l'utilità di pulitura agirà su tutti).
  2. Nella barra delle applicazioni, fare clic su Strumenti > Aggiungi copertine album mancanti.
  3. L'utilità di pulitura segnala il numero dei brani selezionati. Se si desidera pulire tutti i brani, selezionare Pulisci libreria intera. Per avviare la procedura, fare clic su Avvia analisi.
  4. L'analisi può richiedere qualche minuto, a seconda delle dimensioni della Libreria e della connessione a Internet utilizzata. È necessaria la connessione a Internet perché l'utilità di pulitura confronta i brani con un database online di copertine di album. Durante l'esecuzione dell'utilità di pulitura è comunque possibile utilizzare RealTimes o effettuare altre operazioni sul computer.
  5. L'utilità di pulitura comunicherà all'utente i risultati dell'analisi. Se l'utilità di pulitura non è riuscita a trovare la copertina album di nessun brano, fare clic su "Impossibile trovare..." per visualizzare un elenco dei brani.
  6. La prima volta che si utilizza questa utilità, si consiglia di selezionare Esamina risultati, in quanto non è possibile annullare le azioni eseguite. È comunque possibile selezionare i singoli brani e modificare le info sui clip. Per apportare modifiche in via definitiva senza esaminare i risultati, fare clic su Salva tutte le modifiche.

Informazioni sulla visualizzazione di verifica

La visualizzazione di verifica include i vecchi e i nuovi dati brani. Per impostazione predefinita sono selezionati i nuovi dati. Se lo si desidera, è possibile modificare i nuovi dati brani.

Per mantenere i dati sui brani correnti, scegliere Ignora.

Per accettare i nuovi dati sui brani e passare al brano successivo, scegliere Avanti.

Se si è soddisfatti del risultato e non si desidera verificare il resto delle modifiche, fare clic su Modifica tutti i brani ora.