Uso di RealTimes o RealPlayer in più computer

In quanti computer è possibile installare RealTimes (RealPlayer) utilizzando lo stesso account?

L'applicazione RealTimes può essere installata in un massimo di 10 computer o dispositivi compatibili (o 15 dispositivi, se si dispone di un abbonamento Unlimited).

È possibile installare RealPlayer 16 in un massimo di tre computer, utilizzando lo stesso account (che si utilizzi la versione gratuita o RealPlayer Plus). È inoltre possibile effettuare l'accesso da più computer contemporaneamente.