Stampa della vista corrente della libreria del PC

Si tratta di una funzione di RealTimes Premium o RealPlayer Plus.

1. Aprire la Libreria con i clip e le categorie elencati nell'area dello schermo, quindi fare clic su RealTimes e selezionare File > Stampa.
  2. Selezionare Stampa vista Libreria corrente. Viene visualizzata la finestra di dialogo "Stampa".
  3. Stampare i documenti come desiderato.

Informazioni utili

Se è visualizzato un elenco di categorie o sottocategorie, l'elenco stampato includerà il numero di clip presenti in ogni categoria, la durata totale di tutti i clip e la dimensione totale dei file.

Se è visualizzato un elenco di clip, l'elenco stampato includerà nome, artista, album e nome file di ciascun clip.

Le colonne di informazioni stampabili non visualizzate correntemente nella Libreria non saranno incluse nella stampa.