RealPlayer blocca l'unità flash USB

Quando si tenta di scollegare l'unità flash USB o l'iPod, viene visualizzato un messaggio di errore per segnalare che il dispositivo è in uso. Come è possibile rimuoverlo?

Procedere come segue:

1. Aprire Gestione attività di Windows (fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra lungo il lato inferiore dello schermo e selezionare "Avvia Gestione attività").
2. Fare clic sulla scheda Processi.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file "realplay.exe" e selezionare "Termina albero processi".
4. Provare quindi a scollegare il dispositivo.