Installazione dell'aggiornamento RealPlayer Plus

Come si effettua l'aggiornamento al nuovo RealPlayer Plus? È previsto un pagamento per gli utenti che dispongono di una versione precedente?

Windows 7/8/10:

Se RealPlayer Plus è stato acquistato precedentemente, sarà necessario sottoscrivere un abbonamento a RealTimes Premium o acquistare RealPlayer Plus 18 per mantenere le funzioni Plus (ad esempio la masterizzazione DVD, la masterizzazione CD avanzata, ecc.). Per ricevere uno sconto su un abbonamento RealTimes annuale, fare clic sul logo RealPlayer o RealPlayer Cloud in alto a sinistra del lettore e selezionare "Cerca aggiornamenti". Gli utenti che già dispongono della versione Plus riceveranno uno sconto sull'acquisto di RealPlayer Plus 18 se utilizzano le stesse credenziali.

Nota: Mentre si installa la nuova versione dopo aver acquistato RealPlayer Plus 18, ci potrebbe apparire un messaggio che chiede se si desidera "Continuare senza i Plus" o "Aggiornare con i Plus."  A condizione che il pagamento sia già effettuato, fare il clic su "Continua senza i Plus" - è necessario farlo per due volte. Non vi è alcun download separato per il RealPlayer Plus; le caratteristiche Premium Plus vengono sbloccate dopo il download effettuando l'accesso.

Windows XP/Vista: la versione Plus non è più disponibile per questi sistemi operativi.

Per abbonarsi al piano RealTimes Premium o Unlimited: fare clic qui per ulteriori informazioni.

Per acquistare RealPlayer Plus 18:

1. Se non è stato ancora effettuato il download, scaricare la versione gratuita più recente dalla pagina Web http://www.real.com.

2. Aprire RealPlayer e fare clic sul pulsante arancione "Aggiorna a Plus" in alto a destra nel lettore.

3. Seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

4. Effettuare l'accesso utilizzando l'indirizzo e-mail e la password creati per l'account.

5. A questo punto, verranno installati i componenti aggiuntivi per le funzioni Plus.

6. Buon divertimento con le nuove funzioni.