Come installare RealPlayer

Come installare RealPlayer per la prima volta?

Se si utilizza Windows 7 o una versione successiva, la versione corrente è RealPlayer con RealTimes. Fare clic qui per visualizzare le istruzioni di installazione per RealTimes.

Se si utilizza un computer Mac, fare clic qui.

Come si accede alle funzioni Plus/Premium a pagamento?
Scaricare sul computer la versione gratuita del software dal sito Web www.real.com. A questo punto non è necessario eseguire altri download: è sufficiente effettuare l'accesso per sbloccare le funzioni di RealPlayer Plus, RealTimes Premium o Unlimited a pagamento. Se effettuando l'accesso non è possibile sbloccare le funzioni Premium, consultare i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per abbonarsi al piano RealTimes Premium o Unlimited: fare clic qui per ulteriori informazioni.

Per acquistare RealPlayer Plus 18: fare clic qui per ulteriori informazioni.

Come installare una versione precedente di RealPlayer?
Consultare la sezione Download delle versioni precedenti di RealPlayer.

Come procedere se si verificano errori?
Nella maggior parte dei casi il download viene bloccato dall'antivirus, dal firewall o dal software di blocco popup del computer. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi, consultare i seguenti articoli: