Nuovo download di RealPlayer Plus senza un ulteriore addebito

Come è possibile scaricare nuovamente RealPlayer Plus senza dover pagare un ulteriore addebito?

NOTA: RealPlayer 16 e RealPlayer Cloud non sono più disponibili per il download e non possono essere reinstallati. I clienti che usano Windows 7 o superiore possono installare la versione attuale, RealPlayer 18. Per accedere alle funzioni Plus è necessario acquistare RealPlayer 18 Plus o abbonarsi a RealTimes Premium.

Per scaricare RealPlayer Plus o per trasferirlo su un secondo computer senza dover pagare un ulteriore addebito, visitare http://it.real.com/ Se si sta utilizzando Windows 7 o versione superiore, fare clic sul pulsante Scarica RealPlayer gratis.

Non è disponibile un download separato con l'acquisto di RealPlayer Plus: è sufficiente effettuare l'accesso per utilizzare le funzioni Premium.  Anche se Download Manager indica la versione gratuita, quando si effettua l'accesso viene scaricata la versione Plus:

1. Avviare RealPlayer.
2. Fare clic sul logo di RealPlayer nell'angolo in alto a sinistra.
3. Fare clic su Accedi. Se viene visualizzata solo l'opzione Esci, l'accesso è già stato eseguito.
4. Immettere l'indirizzo e-mail e la password per l'account RealPlayer per sbloccare le funzioni Plus.

Se sono state seguite le istruzioni precedenti, ma non è ancora possibile accedere alle funzioni Premium di RealPlayer Plus, leggere questi suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.