Aggiornare il software RealPlayer

Come è possibile aggiornare il software RealPlayer?

Il software aggiornato è disponibile per tutti i clienti RealPlayer che utilizzano sistemi operativi Windows. Adottando la versione più recente di RealPlayer, è possibile risolvere alcuni problemi che possono verificarsi con il lettore e riprodurre ulteriori tipi di file. Per verificare il numero della versione di RealPlayer in uso, fare clic sul menu ?, quindi su Informazioni su RealPlayer.

Image

Per verificare che il software RealPlayer utilizzato sia il più recente, controllare l'eventuale disponibilità di un aggiornamento per l'applicazione:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo RealPlayer, quindi su Cerca aggiornamenti:
- Se appare la finestra del Centro Messaggi, fare clic su Aggiorna per ottenere l'ultima versione di RealPlayer.
- Se viene visualizzata la finestra AutoUpdate, scorrere l'elenco, selezionare RealPlayer o qualsiasi altro plug-in che si desideri aggiornare e fare clic su Installa. I plug-in vengono installati automaticamente.
3. Se vengono richieste ulteriori operazioni, seguire i comandi sullo schermo per completare l'installazione.

Se RealPlayer Plus è stato acquistato precedentemente, sarà necessario sottoscrivere un abbonamento a RealTimes Premium o acquistare RealPlayer Plus 18 per mantenere le funzioni Plus (ad esempio la masterizzazione DVD, la masterizzazione CD avanzata, ecc.).