Errore "Server non disponibile" durante il download

Non sono riuscito a scaricare il software perché il server non era disponibile. Cosa posso fare?

A volte i nostri server di download riscontrano difficoltà tecniche che impediscono il download. Quando molti clienti tentano di scaricare contemporaneamente, i server possono accumulare ritardi. Riprovare tra qualche istante o in momenti di minore traffico.

Se anche il nuovo tentativo non riesce, provare a reimpostare il browser Internet.

Se si verifica di nuovo l'errore "Server non disponibile" quando si tenta di scaricare RealPlayer, significa che è presente un proxy o un firewall che blocca il download. Per risolvere il problema:

Se Internet Explorer è il browser predefinito:

1. Aprire Internet Explorer.
  2. Fare clic su Strumenti.
  3. Fare clic su Opzioni Internet.
  4. Fare clic sulla scheda Connessioni.
  5. Fare clic sul pulsante Impostazioni LAN.
  6. Deselezionare tutte le caselle.
  7. Fare clic su OK per due volte.