Disinstallazione e reinstallazione di RealPlayer per Mac OS X

Come posso disinstallare e reinstallare RealPlayer per Mac OS X?

La maggior parte dei problemi di RealPlayer per Mac OS X possono essere risolti reimpostando il lettore. Se questo non dovesse funzionare, puoi disinstallare e reinstallare il lettore.

1. Fai clic su Aiuto dal menu.
2. Seleziona Reimposta RealPlayer dal menu a discesa.
3. Fai clic sul pulsante Reimposta quando richiesto. Verrai disconnesso da RealPlayer.

Nota: dopo aver reimpostato il lettore avrai la possibilità di ripristinare le tue impostazioni preferite.

Se il problema con RealPlayer persiste, puoi disinstallare il lettore e installarne una nuova copia:

1. Trascina la copia in uso dell'applicazione RealPlayer nel Cestino.
Nota: puoi utilizzare la funzione Trova dal menu File di Finder per cercare le installazioni precedenti, inserendo RealOne e RealPlayer come termini per la ricerca.
2. Seleziona Vuota il cestino dal menu di Finder.
3. Scarica una nuova copia di RealPlayer per Mac OS X:

RealPlayer SP
 RealTimes