Porte predefinite per RealPlayer

Quali sono le porte predefinite per RealPlayer?

RealPlayer utilizza le porte seguenti per connettersi ai flussi multimediali. Per consentire il funzionamento corretto del programma in un sistema protetto da un firewall aziendale o hardware, tali porte devono essere aperte.

Per impostazione predefinita vengono utilizzate le porte seguenti:

- Canale di controllo (bidirezionale): TCP 80, 554, 7070, 8080 e 1755 per le richieste MMS di Windows Media
- Canale dati da server a lettore: TCP 80, 554, 7070 e 8080, o UDP 6970 e 32000, e TCP 1755 per le richieste MMS di reinvio di Windows Media
- Per l'autenticazione e l'accesso è necessaria la porta TCP 443 (Secure Socket Layer)
- Per l'aggiornamento automatico e la messaggistica è necessaria la porta HTTP 80

Alcune di queste porte possono essere sostituite tramite specifiche impostazioni relative a proxy e trasporto nelle preferenze del lettore.

Per ulteriori informazioni, contattare il reparto IT o consultare il manuale del firewall.