Le funzioni di RealPlayer Plus scompaiono ogni volta che si riavvia il computer

Perché le funzioni di RealPlayer Plus scompaiono ogni volta che si riavvia il computer?

Se le funzioni di RealPlayer Plus spariscono ogni volta che si riavvia il computer, richiedendo ogni volta di effettuare l'accesso per ottenere le funzioni premium, è probabile che i cookie di RealPlayer siano disabilitati. Ciò si verifica anche in presenza di software di protezione che eliminano file di RealPlayer necessari ogni volta che si spegne il computer.

Per accedere automaticamente alle funzioni RealPlayer Plus, abilitare i cookie in RealPlayer.

1. Fai clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra, quindi su Preferenze.
2. Sotto Connessione, seleziona Internet.
3. Accertarti che l'opzione Attiva cookie di RealPlayer sia selezionata.
4. Fai clic su OK.

In questo modo, una volta riavviato il computer, sarà possibile accedere alle funzioni Plus.

Se il problema persiste dopo aver abilitato i cookie, verificare che il software di protezione non stia bloccando le funzioni di RealPlayer. Per ulteriore assistenza, consultare la documentazione del software.

Se è installato un software di protezione quale East-Tec Eraser, è necessario configurare il programma in modo tale che non alteri le modifiche apportate a Realplayer. Gli utenti East-Tec Eraser possono rivolgersi al servizio di assistenza di East Technologies (http://www.east-tec.com/support/) in caso di domande su come configurare il software per consentire le modifiche a RealPlayer.