"Il server di AutoUpdate non risponde"

Perché visualizzo l'errore "Impossibile contattare server di AutoUpdate" o "Il server di AutoUpdate non risponde" quando uso RealPlayer?

È possibile che uno di questi messaggi venga visualizzato se si cerca di usare una funzione di RealPlayer che richiede un aggiornamento del software, come ad esempio la riproduzione di un file in un nuovo formato.

Se si utilizza un prodotto obsoleto o una versione non aggiornata, quale RealJukebox o RealPlayer 16 o versioni precedenti:
Il messaggio compare poiché i server di AutoUpdate per prodotti obsoleti o non aggiornati sono stati resi inattivi.

Man mano che RealNetworks rende disponibili nuovi prodotti, diventa impossibile continuare a fornire il supporto per l'aggiornamento di prodotti obsoleti o non aggiornati. Lo sviluppo di tali prodotti è terminato e non saranno resi disponibili aggiornamenti né patch di sicurezza per queste versioni.

Molti dei problemi derivanti dall'utilizzo di prodotti non aggiornati possono essere risolti eseguendo l'upgrade a una versione aggiornata.

Se si possiede una versione recente di RealPlayer:
Ci potrebbe essere un problema con i server di AutoUpdate o potrebbe essersi verificata una sospensione momentanea della connessione a Internet. Riprovare più tardi.