L'opzione 'Scarica questo video' non viene visualizzata

Perché il pulsante 'Scarica questo video' non compare sui video visualizzati?

Quando il download del video va a buon fine, però non si riesce a trovare o avviare il video scaricato, si prega di controllare questo elenco di articoli.

In genere, il pulsante Scarica questo video viene visualizzato solo se le seguenti condizioni siano vere:

- È installata la versione più recente di RealPlayer.

Le versioni RealPlayer Cloud, RealPlayer 16 o versioni precedenti non ricevono più aggiornamenti e non possiamo garantire che l'opzione "Scarica questo video" funzioni correttamente se una di questi sia installata sul computer.

Se una versione obsoleta sia installata, si prega di aggiornare con la versione attuale.

- I browser Web che supportano il pulsante Scarica questo video sono:

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11 (opzione non attiva in stato "Modo Privato" del Browser)
  • Firefox 37 e superiori, 32-bit (opzione non attiva in stato "Modo Privato" del Browser)
  • Google Chrome 35 e superiori, 32- bit
  • Microsoft Edge (Windows 10)
  • Macintosh: Safari and Firefox (utenti Mac fare clic qui)

- L'ultima versione di Adobe Flash Player è installata al tuo computer (fare clic qui per installarla).

- Il sito web non impedisce agli utenti di scaricare il contenuto del sito.

NOTA: In questo momento non è possibile scaricare direttamente dalla pagina 'Guida in linea' su RealPlayer. Stiamo lavorando per correggere questo. Nel frattempo, si prega di utilizzare il vostro browser preferito (Internet Explorer, Edge, Firefox o Google Chrome) per scaricare i video.

Se il download consiste solo di un annuncio o di pochi secondi del video, quindi il video non è disponibile per il download.

Per aprire un video di prova in una nuova pagina, fare clic qui.

Se i problemi persistono, fare clic sul articolo appropriato per assicurarsi che le impostazioni del browser siano corrette.

Utilizzo di Scarica questo video in Firefox o Chrome

Utilizzo di Scarica questo video in Internet Explorer