Utilizzo di Scarica questo video su Mac

Come posso utilizzare Scarica questo video su Macintosh?

Se utilizzi Safari o Firefox per Macintosh, puoi scaricare video con RealPlayer SP seguendo queste istruzioni:

1. Apri RealPlayer (ed esegui l'accesso se sei abbonato a RealPlayer Plus).

2. Apri RealPlayer Downloader in uno dei seguenti modi:

- Fai clic sull'icona del downloader in RealPlayer, accanto al globo

- RealPlayer -> Preferenze -> Finestra -> Apri RealPlayer Downloader

3. Apri il browser (Firefox o Safari) e accedi al sito del video.

4. Fai clic sul video col pulsante destro del mouse.

5. Fai clic sull'icona Downloader sulla dashboard.

Downloader icon

6. Fai clic su Scarica.

7. Fai clic su Riproduci.

La destinazione di download del video può essere modificata da:

RealPlayer Downloader -> Preferenze -> Salva file in

Se il downloader non viene visualizzato, controlla che i plugin del browser siano installati:

Firefox:
Firefox->Strumenti->Componenti aggiuntivi->RealPlayer Plugin.plugin  (attiva)

Safari:
Safari->Aiuto->Plugin installati->RealPlayer Plugin.plugin

Dopo aver verificato l'avvenuta installazione di RealPlayer Plugin.plugin, controlla dalle preferenze di Safari che i plugin siano attivati all'interno del browser.

1. Apri Safari.
2. Fai clic sull'icona di Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
3. Seleziona Preferenze.
4. Fai clic sull'icona Sicurezza.
5. In Contenuti web, assicurati che la casella "Abilita plugin" sia selezionata.