La finestra di download è ridotta a icona sulla barra delle applicazioni di Windows

Quando faccio clic su Scarica questo video, la finestra che mostra l'avanzamento del download è ridotta a icona e bloccata in fondo allo schermo. Perché non posso aprirla o spostarla in modo da poterla usare?

Per risolvere il problema, procedere come segue:

Windows XP, Vista o 7
1. Aprire Gestione attività di Windows (fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra in fondo allo schermo e selezionare "Avvia Gestione attività").
2. Fare clic sulla scheda Applicazioni.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su RealDownloader e selezionare Ingrandisci. La finestra RealDownloader viene aperta a schermo intero
4. Ridimensionare la finestra posizionando il mouse nel suo angolo inferiore sinistro o destro e, quando il cursore assume l'aspetto di una doppia freccia, fare clic e trascinare per cambiarne le dimensioni.
5. Chiudere la finestra. Al successivo utilizzo di Scarica questo video, la finestra dovrebbe aprirsi con le dimensioni specificate.

Nota: se la procedura non funziona, riavviare il computer. Se il problema non si risolve, ridurre la risoluzione dello schermo del computer (nelle impostazioni Schermo).

Windows 8
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e selezionare Gestione attività o premere Ctrl-Alt-Canc in qualsiasi momento per visualizzare un collegamento che avvia Gestione attività.
2. Nella scheda Processi, comparirà "RealDownloader (32bit)".
3. Fare clic sulla piccola freccia per espandere "RealDownloader."
4. Una volta espansa la voce, sarà visibile l'ulteriore voce "RealDownloader" sotto questa.
5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla seconda voce "RealDownloader" e selezionare Ingrandisci. La finestra RealDownloader viene aperta a schermo intero.
6. Ridimensionare la finestra RealDownloader posizionando il mouse in fondo a sinistra o in fondo a destra e trascinandone l'angolo.
7. Chiudere la finestra. Al successivo utilizzo di Scarica questo video, la finestra dovrebbe aprirsi con le dimensioni specificate.

Nota:se la procedura non funziona, riavviare il computer. Se il problema non si risolve, ridurre la risoluzione dello schermo del computer (nelle impostazioni Schermo).