Il download accelerato dei video non funziona (RealPlayer 16)

Si dispone di RealPlayer Plus, ma quando si tenta di scaricare un video, l'accelerazione Speedbit non funziona. Perché?

Non stiamo più distribuendo Speedbit Video Accelerator con l'installazione di RealPlayer Plus. Il nostro contratto con Speedbit è scaduto e non abbiamo più il diritto di distribuirlo.

Abbiamo rinnovato il nostro video downloader per aumentare la velocità di scaricamento dai siti di video più popolari, pertanto Speedbit non è più necessario. Basta disinstallare il RealPlayer attuale e reinstallare la nostra ultima versione di RealTimes (disponibile presso it.real.com per Windows 7 e versioni successive).

Se utilizza Google Chrome, Firefox, o Edge per scaricare video, è possibile visualizzare una breve demo del nostro nuovo downloader su https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X. Se utilizza Internet Explorer per scaricare i video, è possibile utilizzare "Scaricare da un collegamento web" per accelerare i download; si può leggere di più al riguardo su https://customer.real.com/hc/it/articles/204040643.

Utenti di Vista e XP - Purtroppo, RealTimes non è compatibile con questi sistema operativi, e non faremo ulteriori aggiornamenti di RealPlayer 16 o versioni precedenti.