Modifica della posizione in cui vengono scaricati i video

Come posso cambiare la posizione in cui RealPlayer scarica i video?

In RealPlayer 16, la cartella predefinita in cui vengono scaricati i video è C:\Documenti e impostazioni\[user]\Documenti\Video\RealDownloader\

In RealTimes, la cartella predefinita in cui vengono scaricati i video è C:\Documenti e impostazioni\[user]\Video\RealTimes\

Per modificare la posizione:

In RealDownloader, fai clic sul logo di RealDownloader e seleziona Preferenze:

Image

Fare clic su "Sfoglia..." per selezionare una nuova posizione.

Image