Le miniature dei video scaricati non sono visualizzate

Perché la libreria di RealTimes/RealPlayer non visualizza le miniature dei video scaricati?

Soluzione: Cancellazione della cache delle anteprime

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e digitare "disk cleanup" nel campo di ricerca, quindi premere Invio.

2. Selezionare la casella accanto ad Anteprime e fare clic su, o toccare, OK.

3. Fare clic su, o toccare, Elimina file.

4. La pulitura del disco cancellerà la cache delle anteprime e chiuderà la sessione.

5. Riavviare il computer. Le anteprime dovrebbero venire adesso visualizzate nella propria Libreria RealPlayer.