File parziali quando si scaricano video online

Perché ottengo file parziali quando scarico video da altri siti Web?

Se si sceglie di guardare un video in HD o in alta qualità su un sito Web e poi si tenta di scaricare il video, si può ottenere un file parziale non riproducibile.

Per risolvere il problema: utilizzare il browser di RealPlayer con RealTimes: con il lettore aperto sul desktop, fare clic sul logo in alto a sinistra e selezionare Scarica un video. Viene visualizzata l'utilità di download in cui è possibile copiare l'URL del video che si desidera scaricare.

Se il download effettuato contiene solo l'annuncio pubblicitario mostrato prima del clip video, è probabile che il video stesso non sia scaricabile a causa di limitazioni imposte dal proprietario.