I video scaricati hanno lo stesso nome

Perché tutti i clip scaricati nella libreria RealPlayer hanno lo stesso nome?

Se utilizzi RealPlayer per Mac OS X, video diversi scaricati da schede multiple in Firefox potrebbero essere visualizzati in RealPlayer Downloader con il nome del primo video o come "Senza titolo".

RealPlayer Downloader viene attivato quando inizia la riproduzione di un video, e crea il titolo del video scaricato prendendolo dal titolo della pagina Web. Quando utilizzi il tasto di comando o fai clic per aprire un video in una nuova scheda, il video inizia la riproduzione prima che il focus sia attivato sulla scheda. In Firefox in una scheda viene attivato il focus quando la pagina viene visualizzata unitamente al titolo nella scheda stessa. Ciò significa che all'avvio di RealPlayer Downloader non sono disponibili informazioni sul titolo, o vi sono solo le informazioni sulla pagina precedente.

Soluzioni
• Il file può essere rinominato correttamente dopo essere stato registrato. Tutti i file registrati vengono memorizzati nella cartella Download di RealPlayer all'interno della cartella Filmati. Puoi modificare la posizione da RealPlayer Downloader > Preferenze. Fai clic sul nome di un file nella cartella Download di RealPlayer per rinominare il file.
• Per evitare il problema puoi utilizzare Safari.