RealDownloader si blocca in modo anomalo durante il download dei video

Quando si prova a scaricare un video con RealTimes (o RealPlayer), la finestra RealDownloader si arresta in modo anomalo. Come è possibile risolvere il problema?

1. Aprire RealTimes Downloader (RealDownloader) dal menu Start > Tutti i programmi di Windows > RealNetworks.
2. Fare clic per aprire il menu a discesa dal logo disponibile nell'angolo in alto a sinistra
3. Accedere a Preferenze.

4. Assicurarsi che il campo accanto a "Salva file locali in" non sia vuoto. Se vuoto, fare clic su Sfoglia e selezionare Video in Librerie.