Interruzione del caricamento automatico dei video sul Cloud

Non desidero che tutti i video che scarico vengano caricati su RealCloud. Come posso interrompere il caricamento automatico?

Per evitare che i video vengano caricati automaticamente sulla propria libreria Cloud, è possibile deselezionare l'opzione "Carica tutti i video su RealCloud" in RealDownlader:

1. Fare clic sul menu Start di Windows nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
2. Selezionare Tutti i programmi.
3. Fare clic sulla cartella RealNetworks per aprirla.
4. Fare clic su RealPlayer Downloader.
5. Nella parte inferiore sinistra della finestra di RealPlayer Downloader, deselezionare l'opzione "Carica tutti i video su RealCloud".