Utilizzo di Scarica questo video in Firefox, Edge o Chrome

Come si fa a far comparire il pulsante Scarica questo video in Firefox, Edge o Chrome?

Invece del pulsante "Scarica questo video" che appare immediatamente al di sopra del video che stai guardando, con Firefox, Edge e Chrome apparirà un pulsante a discesa in cima al browser ogni volta che, nella pagina che stai visitando, c'è un video scaricabile. A seconda della tua versione di RealPlayer, questo pulsante potrà essere blu, oppure mostrerà una miniatura del video sormontata da una striscia arancione:

o

Guarda il video qui sotto per vedere una breve dimostrazione di come funziona:

https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X

Se il pulsante non appare nella finestra del browser Firefox, Edge o Chrome, verifica che il computer soddisfi i requisiti del pulsante Scarica questo video.

Tieni anche presente che "Scarica questo video" non compare se utilizzi una versione del browser a 64 bit. Per controllare, apri Gestione attività mentre è aperta una finestra del browser. Se nell'elenco compare "firefox.exe *32" o "chrome.exe *32", la versione del browser è a 32 bit e il downloader dovrebbe funzionare normalmente.

Se hai installato la versione più recente e utilizzi un browser a 32 bit, procedi nel modo seguente:

1. Se utilizzi un sistema a 64 bit, vai in C:\Program Files (x86)\RealNetworks\RealDownloader

Se utilizzi un sistema a 32 bit, vai in C:\Program Files\RealNetworks\RealDownloader

2. Fai doppio clic sul file downloader2.exe

3. Riavvia il browser. Le impostazioni del browser vengono aggiornate e il pulsante di download dovrebbe apparire nella parte superiore del browser.

Poiché RealPlayer Cloud, RealPlayer 16 e le versioni meno recenti non verranno più aggiornate, non possiamo garantire che Scarica questo video funzionerà se sono installate queste versioni. Se sul tuo computer è installata una di queste versioni, esegui l'aggiornamento alla versione più recente.

Windows 8: Se dallo stesso PC più account utenti utilizzano la funzione "Scarica questo video", accertarsi di disconnettere l'account utente in uso prima di accedere con uno diverso. Se si utilizza la funzione "Cambia utente" senza disconnettersi, il pulsante a discesa Scarica questo video non verrà visualizzato per il secondo utente.