Il download del video non va a buon fine o è molto lento

Quando tento di scaricare un video, il processo di download impiega molto tempo, addirittura a volte non va a buon fine. Cosa posso fare?

1. Copiare l'URL del video dalla barra degli indirizzi.

2. Selezionare "Scarica questo video" per visualizzare il popup del RealDownloader.

3. Fare clic sulla "x" in RealDownloader relativa al video per annullare il download corrente.

4. In RealDownloader, selezionare la casella "Scarica un video da un collegamento Web".

5. Incollare il collegamento Web e fare clic sulla freccia.

Il downloader cercherà il video e lo scaricherà automaticamente.