Accesso a RealPlayer

Come faccio ad accedere a RealPlayer?

1. Aprire RealPlayer.

2. Utenti Windows: Nel menu RealPlayer in alto a sinistra, scegliere Accedi.

Utenti Mac: Nel menu RealPlayer in alto a sinistra, scegliere Accedi.

NOTA: se viene visualizzata l'opzione per la disconnessione invece di quella per l'accesso, significa che si è già effettuato l'accesso. Se hai acquistato RealPlayer Plus oppure hai fatto un abbonamento RealTimes Premium o Illimitato, dopo aver effettuato l'accesso, le tue funzioni aggiuntive dovrebbero essere disponibili e pronte per l'uso.

3. Immettere l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account.

- Se non ricordi la password, clicca sul collegamento Si è dimenticata la password? e immetti l'indirizzo email. Una volta fornite tutte le informazioni richieste, potrai reimpostare la password.

- Se viene visualizzato il messaggio "Controllare e immettere di nuovo l'indirizzo e-mail e la password", clicca qui. Per altri problemi con la tua password o il tuo indirizzo e-mail, ti preghiamo di contattarci.

Se si verificano problemi con l'accesso a RealPlayer, controllare gli articoli corrispondenti elencati a destra per ulteriore assistenza.

Se si è effettuato l'accesso ma non si riesce ad usare qualcuna delle funzioni Plus, leggere Impossibile accedere alle funzioni di RealPlayer Plus.