Impossibile scaricare il plugin per la masterizzazione DVD

Perché non è possibile scaricare il plugin per la masterizzazione DVD di RealPlayer (RealTimes)?

Se si utilizza Windows 7, 8, 10 o Vista, assicurarsi innanzitutto di aver attivato il controllo dell'account utente:

1. Aprire il menu Start e selezionare Pannello di controllo.
2. Selezionare Account utente.
3. Fare clic su Attiva o disattiva Controllo account utente.
4. Verificare che questa casella di controllo sia selezionata (in Windows 7 o 8, utilizzare il cursore per regolare le impostazioni di controllo dell'account utente).
5. Riavviare il computer.

A questo punto, è necessario installare ed eseguire RealPlayers in qualità di amministratore per scaricare e utilizzare il plugin per la masterizzazione DVD.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di RealPlayer.
2. Selezionare Esegui come amministratore per avviare il lettore in qualità di amministratore.

Se il problema persiste, un firewall potrebbe bloccare il download del plugin. Per eventuali soluzioni, consultare la sezione Configurazione di RealTimes/RealPlayer per il funzionamento con un firewall.