Risolvere i problemi con la masterizzazione di CD

Durante la masterizzazione di CD su RealPlayer/RealTimes si ricevono messaggi di errore. Come risolvere il problema?

Nota: se è impossibile riprodurre il CD in seguito alla masterizzazione, fare clic qui.

Soluzione 1: accertarsi che il masterizzatore sia supportato.
Fare clic qui per verificare che il proprio masterizzatore sia supportato.

Soluzione 2: ridurre la velocità di masterizzazione.
1. Aprire RealTimes (RealPlayer).
2. Fare clic sul logo RealTimes (RealPlayer) in alto a sinistra e selezionare Preferenze.
3. Sulla sinistra, dovrebbe comparire CD. Espandere facendo clic sul simbolo +.
4. Fare clic su Masterizzatore CD.
5. Regolare la velocità di scrittura portandola al valore minimo. In genere, 4X è una velocità adatta. È possibile impostare un valore più alto dopo aver verificato il corretto funzionamento a una velocità inferiore.

Soluzione 3: attivare la funzione "Usa sempre Track at Once" per la masterizzazione di CD.
1. Aprire RealTimes (RealPlayer).
2. Fare clic sul logo RealTimes (RealPlayer) in alto a sinistra e selezionare Preferenze.
3. Sulla sinistra, dovrebbe comparire CD. Espandere facendo clic sul simbolo +.
4. Fare clic su Masterizzatore CD.
5. Verificare "Usa sempre Track at Once".

Soluzione 4: verificare che il contenuto venga riprodotto correttamente con RealTimes (RealPlayer).
1. Accedere alla scheda Libreria e cercare uno dei brani che si intendono masterizzare.
2. Fare doppio clic sul brano per avviare la riproduzione. Se ciò non accade, il brano non può essere masterizzato su CD mediante RealTimes (RealPlayer).

Soluzione 5: accertarsi di utilizzare CD-R puliti e non danneggiati.
1. Provare a utilizzare un altro CD per la masterizzazione.
2. Accertarsi che il disco sia pulito e che non sia stato già masterizzato.