I CD masterizzati con RealPlayer sono vuoti

Perché i CD masterizzati con RealPlayer risultano vuoti?

Se durante la masterizzazione non sono stati visualizzati errori, accertarsi che l'opzione Attiva modalità test sia deselezionata tra le preferenze del masterizzatore CD. Per disattivare la modalità test dal masterizzatore CD:

1. Dalla scheda Masterizza di RealPlayer, accedere a Masterizzatore CD audio e fare clic su (3) Modifica opzioni.
2. Fare clic sul pulsante Opzioni avanzate e deselezionare la casella di controllo Attiva modalità test.
3. Fare doppio clic su OK.

È inoltre possibile verificare le impostazioni relative al CD tramite l'opzione Esegui test del CD... nelle preferenze della scheda Opzioni avanzate CD (fare clic sul logo RealPlayer in alto a sinistra del lettore, quindi Preferenze > CD > Opzioni avanzate CD).

Per ulteriori suggerimenti per la masterizzazione di CD fare clic qui.