Altre informazioni sui tipi di CD

CD audio

Consente di creare un CD audio che può essere riprodotto dai lettori CD standard. I file vengono aggiunti al CD come brani audio con la stessa qualità di registrazione di un CD audio standard.

La qualità audio del CD rispecchia la qualità audio dei file multimediali originali. I file con velocità di aggiornamento bassa contengono meno dati audio dei file originali con qualità CD. Quando si crea un CD audio, RealTimes approssima tutti i dati audio mancanti.

A differenza dei dischi audio CD-RW, i dischi audio CD-R possono essere riprodotti su qualsiasi lettore CD standard. Controllare le specifiche di compatibilità del proprio lettore.

MP3 CD

Consente di convertire (se necessario) e trasferire i file audio selezionati come brani audio MP3 e crea un CD che può essere riprodotto sui lettori standard compatibili MP3. Durante la conversione, RealTimes utilizza la velocità di aggiornamento equivalente più vicina all'originale, quindi salva temporaneamente i nuovi file prima del trasferimento finale. Ciò potrebbe richiedere fino a 700 MB di spazio libero su disco (pari a un CD intero).

Se il plug-in MP3 con qualità CD non è installato, è disponibile un apposito collegamento.

CD dati

Consente di salvare i file multimediali in qualsiasi formato su disco CD-R o CD-RW, che può essere letto dalle unità CD-ROM standard. I file multimediali vengono copiati sul CD di dati personalizzato con lo stesso formato e la stessa qualità dei file presenti nell'unità locale. Questa modalità è concepita principalmente per l'archiviazione e il backup di file multimediali.